Выложить к мясу лук и чеснок и жарить, помешивая еще ~3-4 минуты. Мясо посолить и поперчить.
Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить ~2 минуты.
Отбитое мясо нарезать полосками, шириной ~5-7 мм.
Чеснок мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Лук мелко порезать.
Каждый пласт слегка отбить, положив между двумя пакетами.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами.
свежемолотый перец
сок лимона - 0,5 чайной ложки,
кетчуп или томатная паста - 2-3 столовых ложки,
майонез - 2-3 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
свежемолотый перец,
чеснок - 1-2 зубчика,
лук репчатый - 1 шт,
свинина или говядина - 500 г,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Мясо в пикантном соусе
Комментариев нет:
Отправить комментарий