пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для мяса рецепт с фото

Выложить к мясу лук и чеснок и жарить, помешивая еще ~3-4 минуты. Мясо посолить и поперчить.

Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить ~2 минуты.

Отбитое мясо нарезать полосками, шириной ~5-7 мм.

Чеснок мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.

Лук мелко порезать.

Каждый пласт слегка отбить, положив между двумя пакетами.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами.

свежемолотый перец

сок лимона - 0,5 чайной ложки,

кетчуп или томатная паста - 2-3 столовых ложки,

майонез - 2-3 столовых ложки,

растительное масло для жарки,

свежемолотый перец,

чеснок - 1-2 зубчика,

лук репчатый - 1 шт,

свинина или говядина - 500 г,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Мясо в пикантном соусе

Комментариев нет:

Отправить комментарий